PronovaPlus - официальный партнер Juice Plus.

Натуральные пищевые витамины

Натуральные пищевые витамины

Все знают, что растительные продукты богаты разнообразными витаминами и веществами, которые показаны для нормальной жизнедеятельности и укрепления иммунитета. Однако, современные ученые доказали, что в привычный суточный рацион человека практически невозможно вместить то количество витаминов, которое необходимо для нормальной работы защитных сил организма.

Витамины от природы

Дело в том, что сегодняшние фрукты, овощи и ягоды, в большинстве своем, выращиваются в искусственных условиях, не получая должного количества естественного солнечного света. Ускорители роста и другие удобрения лишают их возможности созреть правильно и накопить достаточное количество питательных веществ. В итоге мы покупаем в магазине практически бесполезные продукты, которые не способны помочь нашему иммунитету бороться с вирусами.

Кроме того, даже самые свежие и вкусные фрукты и овощи при транспортировке и тепловой обработке теряют значительную долю витаминов. Исключение составляют плоды, только что сорванные с ветки – но городским жителям такие попадаются довольно редко.

Выход из этой ситуации все-таки есть – это натуральные пищевые витамины. Добавка Juice PLUS+ представляет собой органическое средство, произведенное из 30 видов фруктов, ягод и овощей, выращенных в естественной среде без применения химикатов. В процессе изготовления в состав JuicePLUS не добавляются красители, консерванты и другие бесполезные для организма искусственные вещества, поэтому вы можете быть уверены, что употребляете витамины с натуральными компонентами: различные минералы, фитонутриенты (макро- и микро-фитонутриенты, клетчатка, антиоксиданты и др.).

Регулярный прием продуктов Juice PLUS+, среди которых есть и витамины для спортсменов, позволит улучшить иммунитет, укрепить волосы и ногти, придать коже сияние, а также обрести силы и энергию для занятий любимым делом. Препараты Juice PLUS+ – это благодатные дары природы с приятной пользой для вашего здоровья.