PronovaPlus - официальный партнер Juice Plus.

Ruth Gales

Перевод с английского: В 2010 году мне поставили диагноз стеатоз печени (жировая инфильтрация печени). При консультации в клинике Mayo мне сообщили, что мой диагноз ведет к циррозу печени и он меня убивает. Также от меня требовалось не употреблять алкоголь, максимально сбросить вес и насытить свой организм белком.

Мне было рекомендовано употреблять спортивное питание (молоко для мышц, которое насыщено сывороточным протеином). Сывороточный протеин вызывает воспаление, воспаление вызывает болезнь! Это был не самый лучший совет !! Мой вес и ферменты становились все хуже и хуже.

В 2014 году мои ферменты достигли высокого уровня: AST 61 и ALT 93. (Нормальный уровень: АСТ 10­30 и ALT 6­29). Я взвешивала пройти бариатрическую операцию по сокращению желудка и я благодарна сегодня, что моя страховка не покрывала эту операцию.

Я начала программу “30 дней трансформирования” в апреле 2015 года и начала терять вес сама по себе … Через 2 1/2 месяца я пошла к своему врачу на проверку и для сдачи анализов… Я потеряла 31 кг !!!! Мой холестерин от 180 снизился до 134. Ферменты печени стали: АСТ 15 и ALT 14. Я была очень растрогана и бесконтрольно плакала. Я ожидала изменения, но не такие резкие. Мой доктор был очень впечатлен. Моя печень сегодня в полном порядке. Я благодарна Connie Crocker за совет принимать Juice Plus!