Отзывы потребителей

Наталья Дремина

Я уже год принимаю шейки Juise plus сразу после тренировки, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами пока он восстанавливается.

Удобно, что можно выбрать шейк по вкусу. Эффективность тренировок заметно возросла, организм быстрее восстанавливается.

Тати Рот

Мне 56 лет. Я начала пить Juice plus четыре года назад. До этого я пыталась перейти на здоровое питание, заставляла сидеть себя на диетах.

В итоге я себя только мучила и постоянно срывалась. В питании Juice plus мне больше нравится легкость и эффективность. Не нужно подбирать разнообразные диеты, истощающие организм, так как ты получаешь все необходимые питательные вещества от Juice plus.

А похудела я на 4 кг за уже в первые 5 месяцев!

Далия Шоам

Открыв для себя питание Juiсe plus, я была удивлена насколько просто питаться правильно и контролировать свой вес.

Теперь меня чаще встречают комплиментами и вопросом, как мне удается так хорошо выглядеть.

До этого в мои 50 с моим большим животом один из вопросов, на который мне часто приходилось отвечать, был вопрос не беременна ли я? После первых двух недель приёма Juiсe plus я стала чувствовать себя активнее, восстановился сон и появилась энергия. Я начала пить больше воды. Прошли постоянные воспаления мочевого пузыря, улучшилось состояние волос.

Я похудела на 8 килограмм. А мой ответ: «Легко! С Juice plus!»

Юлия Мацюрак

Пила витамины Juice Plus+ всю беременность и пью сейчас после родов.

Ребенок здоровый, красивый, родился с осмысленными глазками, быстро развивается и набирает вес, отлично себя чувствует!

Поэтому советую всем заряжаться качественными природными витаминами, а не аптечной синтетикой!

Леся Фокеева

Пила Джус плюс с 4 месяцев беременности, и в это время отказалась от всех медикаментов прописанных женской консультацией.

Первые 4 месяца жутко себя чувствовала, состояние вялости не покидало, желудок болел. Сейчас все супер!!!

Я всю беременность пила и сейчас принимаю только натуральные средства и никаких химических лекарств и витаминов.

Ruth Gales

Перевод с английского: В 2010 году мне поставили диагноз стеатоз печени (жировая инфильтрация печени). При консультации в клинике Mayo мне сообщили, что мой диагноз ведет к циррозу печени и он меня убивает. Также от меня требовалось не употреблять алкоголь, максимально сбросить вес и насытить свой организм белком.

Мне было рекомендовано употреблять спортивное питание (молоко для мышц, которое насыщено сывороточным протеином). Сывороточный протеин вызывает воспаление, воспаление вызывает болезнь! Это был не самый лучший совет !! Мой вес и ферменты становились все хуже и хуже.

В 2014 году мои ферменты достигли высокого уровня: AST 61 и ALT 93. (Нормальный уровень: АСТ 10­30 и ALT 6­29). Я взвешивала пройти бариатрическую операцию по сокращению желудка и я благодарна сегодня, что моя страховка не покрывала эту операцию.

Я начала программу “30 дней трансформирования” в апреле 2015 года и начала терять вес сама по себе … Через 2 1/2 месяца я пошла к своему врачу на проверку и для сдачи анализов… Я потеряла 31 кг !!!! Мой холестерин от 180 снизился до 134. Ферменты печени стали: АСТ 15 и ALT 14. Я была очень растрогана и бесконтрольно плакала. Я ожидала изменения, но не такие резкие. Мой доктор был очень впечатлен. Моя печень сегодня в полном порядке. Я благодарна Connie Crocker за совет принимать Juice Plus!

Никки Хилтон

Перевод с английского: После появления моего третьего ребенка в 2013 году мой вес начал сильно расти. Я страдала от послеродовой депрессии и еда была для меня утешением. Я поправилась на 3 размера одежды. Я тщетно пыталась сбросить лишний вес, и тогда впервые наткнулась на продукцию Juice plus. Но на тот момент, находясь в послеродовой депрессии и на различных медицинских препаратах, на меня это не действовало… После того, как моя послеродовая депрессия начала исчезать, я, наконец-­то, набралась решимости попробовать еще раз и связалась с прекрасной девушкой через Facebook, которая меня поддержала, и я решилась попробовать еще раз и шейки и капсулы!

Сегодня, спустя 3 месяца с момента, как я начала принимать Juice plus, я чувствую себя лучше, чем когда­-либо! B настоящее время я добилась цели и вернулась к своему прежнему весу. Я чувствую себя энергичной, здоровой и моя уверенность в себе растет с каждым днем, и это замечательно!

Кэти Равей

Кэти не только одна из наиболее успешных франчайзинг-партнеров JuicePLUS+, но она также смогла реализовать свою мечту с JuicePLUS+: жизнь без компромиссов. Ее компания «The Skinny Rules» сделала ее успешным тренером и помогла вдохновить многих других людей на лучшую и более здоровую жизнь.
Правила «Skinny»:
«Не важно, кто ты, откуда ты и чем ты занимаешься, JuicePLUS+ поддержит тебя в любой ситуации. Здоровое питание – мой девиз, JuicePLUS+ – мое персональное решение».

Др. Маттиас Бауманн

Работая хирургом, др. Маттиас Бауманн сталкивается со сложными ситуациями каждый день. В свободное время он продолжает искать приключения. Забираясь на Эверест, участвуя в соревнованиях по триатлону «Ironman» на Гаваях или занимаясь другим экстремальным спортом, он постоянно расширяет пределы своих возможностей. И всегда в его багаже: JuicePLUS+!
«Я участвую в соревнованиях с детства и всегда стараюсь придерживаться здорового питания. С JuicePLUS+ я получаю дополнительную ежедневную порцию энергии и жизненной активности. Я ценю JuicePLUS+ на вес золота, особенно в экспедициях, где недоступны свежие фрукты и овощи».

Барбара Шетт

Эта бывшая теннисистка, чье имя встречалось в мировых рейтингах, – успешная женщина, спортсменка и мама. Бабси знает, чего она хочет – быть на шаг впереди и наслаждаться жизнью.
«Спорт – определенно ключ к энергии и жизненной силе. Я занимаюсь спортом практически каждый день. Лучше всего утром. Так я могу начать день полной энергии. Я также должна быть уверена, что моя диета сбалансирована и состоит из свежих продуктов. И что я пью много воды. Тем не менее, есть то, без чего я не могу жить: время, проведенное с моей семьей, и вид на мои любимые Тирольские горы. Это дает мне ту силу, которая мне нужна».

Все отзывы на сайте опубликованы с разрешения авторов.